Ученые считают, что больше всего пострадают регионы с теплым климатом.
Ученые считают, что больше всего пострадают регионы с теплым климатом.
Гранат, оливки, виноград и цитрусовые необходимо есть вместе с косточками – это очень полезно для здоровья, утверждают ученые. Косточки содержат высокую концентрацию полезных и необходимых для человеческого организма микроэлементов.
Наверное, не совсем правильно говорить "сорта вина", так как речь пойдет, в первую очередь, о сортах винограда, из которых эти вина сделаны. И вот уже о популярности: все же чаще всего покупают одинарные вина, сделанные из одного сорта винограда, чем купажированные. Вероятно, с такими винами проще – подобрать их к ужину, к блюду и по особому поводу.
Нежное мясо перепелки, замаринованное в цитрусовом маринаде, с начинкой из пармезана и ветчины станет украшением вашего праздничного стола в День святого Валентина. В качестве декора предлагаем вам сделать "золотое" яйцо и добавить запеченный виноград.
Кишмиш – это очень сладкий сорт винограда с мелкими ягодами без косточек. Он богат С, В1, В2, РР, каротином, фолиевой кислотой, а также калием, фосфором, кальцием, селеном, железом, цинком, магнием, йодом и сахарами. Из него производят светлый и темный изюм, в котором также содержится большое количество микроэлементов и витаминов.